Notificaciones

Mensajes

Cada vez que recibas un nuevo mensaje, te enviaremos un e-mail como notificación.

También te avisaremos de un nuevo mensaje con un marcador en el apartado Notificaciones al abrir el Panel de Usuario que aparece en la parte superior derecha de tu pantalla.

Correo electrónico

Si no recibes nuestras notificaciones por e-mail, asegúrate de que la dirección de correo que utilizas es correcta. Para comprobarlo accede a Perfil, apartado Datos de usuario.

Otra posibilidad es que tu proveedor de correo electrónico haya marcado nuestros mensajes como correo no deseado y los haya enviado a la carpeta de spam o promociones. Para evitarlo marca nuestros e-mails como correo deseado o añade la dirección info@transporter.es a tu libreta de contactos.

Ver Seguimiento y Trazabilidad