Registro y Cuenta

Registrarse

Registrarte en Transporter es totalmente gratis. Si todavía no tienes una cuenta y quieres disfrutar de las ventajas de ser usuario, accede al Registro en la parte superior derecha de transporter.es.

Puedes utilizar tu dirección de correo electrónico o tu cuenta de Facebook.

Cuando hayas creado tu cuenta, no olvides completar tu Perfil para poder realizar tus envíos.

Iniciar Sesión

Accede a tu Perfil de Transporter pulsando en Iniciar Sesión, en la parte superior derecha de transporter.es.

Introduce el correo electrónico con el que te registraste y tu contraseña (puedes seleccionar "Mantener sesión iniciada").

Una vez conectado, puedes acceder a tu Panel de Usuario donde tendrás acceso a todas las opciones de la web, como la gestión de tus envíos, notificaciones, personalización de tu perfil y cuenta.

Ver Tu Perfil