Realizar un envío

1. Consultar Precio

En transporter.es, indicando la ciudad de origen del envío, la ciudad del destinatario y el peso del paquete, podrás ver de forma automática cuanto tendrás que pagar por tu envío.

Ver Precios y Tarifas

2. Formulario

Primero tendrás que rellenar los datos de tu envío (peso, dimensiones, contenido…) y seleccionar la Transporter Store más cercana de tu ciudad. Además, tendrás que rellenar los datos del destinatario (le avisaremos por e-mail o SMS de la llegada del paquete) y seleccionar la ciudad y la Transporter Store de destino donde podrá pasar a recogerlo.

Ver Contenidos No permitidos

Ver Preparación del envío

También tendrás la posibilidad de seleccionar alguno de nuestros embalajes personalizados para efectuar tu envío sin preocuparte por nada.

Ver Embalaje

A continuación, podrás revisar y confirmar los datos de tu envío, y realizar el pago online de forma rápida y segura.

Ver Métodos de pago

3. Entrega

Por último, sólo quedará acudir con tu envío a la Transporter Store seleccionada y mostrar el código QR de reserva que te habremos enviado por e-mail. Recuerda que debes llevar tu paquete abierto para verificar el contenido (te facilitaremos el embalaje seleccionado y nuestra cinta adhesiva personalizada para su correcto precintado).

Podrás seguir el estado de tu envío desde tu Panel de Usuario.

Ver Seguimiento y Trazabilidad