Certificaciones

Las certificaciones del Perfil de Transporter son una forma de vincular tu usuario con otra información sobre ti, como tu número de teléfono o tu dirección de correo electrónico.

Para añadir certificaciones a tu cuenta, inicia sesión en transporter.es, accede a Perfil y pulsa sobre Certificaciones.

Verificación Teléfono Móvil

Verificar tu móvil nos confirma que el número que nos has indicado es realmente tuyo y que recibes las notificaciones que podamos enviarte por SMS. Es totalmente gratis.

Recibirás un código de 4 dígitos por SMS que tendrás que introducir en tu Perfil,  apartado Certificaciones,  en el campo correspondiente.

Verificación Correo electrónico

Verificar tu e-mail nos confirma que recibes mensajes y notificaciones por correo electrónico para que podamos enviarte información sobre tus envíos.

Te enviaremos un e-mail con un enlace en el que debes clicar para completar tu Perfil. Recuerda comprobar tu carpeta de correo no deseado, es posible que hayas recibido por equivocación el mensaje de certificación en esa carpeta.

Ver Notificaciones