Métodos de Pago

Podrás ver los métodos de pago a los que puedes optar en la página de pago justo antes de enviar un paquete.

Tarjeta de débito/crédito

Transporter admite todas las tarjetas de crédito y de débito de las marcas Visa y MasterCard.

Paypal

Si seleccionas PayPal serás dirigido al sitio web de esta plataforma (no perderás mientras tanto la información en curso en transporter.es) y tendrás que iniciar sesión en tu cuenta para poder realizar el pago. Una vez procesado el pago serás automáticamente dirigido a Transporter, donde tendrás acceso a todos los detalles de tu envío.

Añadir un método de pago

Si haces un envío y decides pagar con tarjeta, podrás modificar o eliminar los datos más adelante desde tu cuenta de Transporter.

Puedes administrar tus métodos de pago desde el apartado Cuenta de tu Panel de Usuario. Haz clic en Métodos de pago en el menú de la izquierda y selecciona Añadir método de pago para incluir los datos de tu nueva tarjeta en tu cuenta.

Si añades más de una tarjeta de crédito como método de pago, podrás borrar cualquiera de ellas haciendo clic en Eliminar.

Ver Recursos de Seguridad